战略合作伙伴

联系我们

地址:中国河南平顶山新城区市政大厦422室
邮编:467000
电话:+86-375-2665922
传真:+86-375-2665932

在线咨询

  1. 商务沟通
历届嘉宾
当前位置:网站首页 >>历届嘉宾

任剑浩

职位:中美总商会会长


任剑浩, 注册公用会计师,特许财经分析师,是一位在收购合并、公司上市、私募融资、风险投资等方面具有20多年从业经验的投资银行家,是世界公认的中美商贸, 投资, 收购合并专家。目前在任剑浩投资银行担任董事总经理,该公司系一家私人咨询及投资银行,专注于中国和亚洲之间跨区商业活动,特别是大中华地区。


任剑浩亦同时担任多家风险投资企业和各中美公司顾问。任先生同时还在中美总商会担任会长一职,该商会系由布什家族前总统老布什(President George H. W. Bush)的哥哥Prescott S. Bush创立的非营利性机构,致力于推动中美两国的贸易和投资活动。任先生亦为美国芝加哥联邦储备银行(Federal Reserve Bank of Chicago)及深圳驻北美代表处(North America Representative Office of Shenzhen)顾问。