战略合作伙伴

联系我们

地址:中国河南平顶山新城区市政大厦422室
邮编:467000
电话:+86-375-2665922
传真:+86-375-2665932

在线咨询

  1. 商务沟通
新闻中心
当前位置:网站首页 >>新闻中心

穆为民:抓督查落实促作风转变保工作大局为党的十九大胜利召开营造良好环境

来源:   发布日期:2017年08月24日

8月23日,全省党委秘书长会议在郑州召开,会议学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习谢伏瞻书记批示精神,围绕落实省委“一个主题、四个确保”总体要求,安排部署“五查五促”集中督查活动,以“抓督查落实,促作风转变,保工作大局”的实际行动为党的十九大胜利召开营造良好环境。省委常委、省委秘书长穆为民出席会议并讲话。

  穆为民指出,即将召开的党的十九大,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。省委着眼为党的十九大胜利召开营造良好环境,鲜明提出下半年工作的总体要求是突出“一个主题”、做到“四个确保”,为我们做好各项工作指明了方向。党委办公厅(室)是党委的坚强前哨和巩固后院,肩负着推动“一个主题、四个确保”总体要求落实的重大政治责任。要提升政治站位,集中精力、全力以赴开展好“五查五促”集中督查活动,坚决把“一个主题、四个确保”总体要求落到实处。要坚持问题导向,清醒认识当前我省经济社会发展中遇到的困难和挑战,高度关注可能影响社会和谐稳定的风险和隐患,既着眼“进”、力争多出彩,又立足“防”、确保不出事。要狠抓任务落实,充分发挥抓落实基本职能作用,跟进大局要快、思考谋划要深、信息反馈要准、跟踪问效要实、督促检查要严、方式方法要新,推动省委各项任务部署落细落小落实,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。