战略合作伙伴

联系我们

地址:中国河南平顶山新城区市政大厦422室
邮编:467000
电话:+86-375-2665922
传真:+86-375-2665932

在线咨询

  1. 商务沟通
新闻中心
当前位置:网站首页 >>新闻中心

第十一届中国(郑州)国际园林博览会将于9月29日开幕

来源:   发布日期:2017年08月20日

 8月19日下午,第十一届中国(郑州)国际园林博览会组委会第二次会议在郑州举行,会议听取了园博会筹办工作进展情况汇报,审议并表决通过了开幕式总体工作方案和论坛组织实施方案,第十一届园博会将于9月29日在郑州开幕。住房城乡建设部副部长倪虹、副省长徐光出席会议并讲话。

  目前,郑州园博会筹办工作已进入最后的冲刺攻坚阶段,园博园三个区域(主展区、双鹤湖中央公园、苑陵故城遗址公园)及外围建设任务基本完成,周边环境综合整治全面展开,一园三区预计8月底前建成。

  倪虹要求,提高思想站位,全力举办一届高水平的园博会;完善工作措施,全面细致做好开幕前准备工作;深化为民理念,充分发挥园博会生态惠民功能,力争把第十一届园博会办成一届引领绿色发展、传承华夏文明的国际园林博览盛会。

  就园博会筹办相关工作,徐光强调,要把思想统一到中央生态文明建设大政方针上来,按照住建部和省委省政府要求,精益求精,高标准完成园博会筹办工作;要落实会议通过的工作方案,精心组织,成功举办一届国际一流的园林博览盛会。